Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
чт, 2 мая, 12:04 3071

Об усыновлении и ориентации: ALEKSEEV дал эксклюзивное интервью

Украинский певец Никита Алексеев рассказал, почему его хотели усыновить испанцы, а также прокомментировал слухи о своей сексуальной ориентации.

ALEKSEEV

фото: фейсбук Никиты Алексеева

Певец ALEKSEEV был приглашен на утренний кофе передачи «Зірковий шлях», где искренне ответил на самые интересные и волнующие вопросы.

Певец рассказал, что в три года его хотели усыновить. Никита ездил по специальной программе в Испанию, чтобы выучить язык. Он жил в испанской семье, в которой очень привязался, а испанские «родители» полюбили Никиту, как собственного сына.

«Был такой период, когда они предложили моим родителям усыновить меня. но обычно мама была против. Потому что главная причина, по которой я ездил туда, заключалась в том, чтобы выучил язык. Но ни в коем случае не для того, чтобы я остался там навсегда. Язык я кстати изучил, я очень неплохо говорю на испанском языке», – рассказал Никита.

Певец также признался, что до сих пор поддерживает общение с испанской семьей и приезжает к ним в гости. Никита также прокомментировал интригующие слухи о своей сексуальной ориентации.

«У меня есть несколько знакомых, друзей-геев, к которым я нормально отношусь, и они прекрасные люди, творческие, это их выбор и я не в праве их осуждать. Я абсолютно его принимаю. Но что касается меня, конечно, когда я об этом слышу, мне немного смешно, потому что все, кто меня знает близко и с кем я общаюсь, они обычно понимают, какой я человек. И понимают, что это совершенно невозможно. Но опять же я хочу определить для всех телезрителей и для вас, что гомофобам и к таким вещам я отношусь как современный человек», – сказал певец.

Недавно за кулисами праздничного концерта «Весенняя музыкальная платформа» певец рассказал, что решил попробовать себя в новом амплуа – продюсера. 

В прошлом месяце программа «Зірковий шлях» пригласила абсолютную олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Лилию Подкопаеву на душистый утренний «кофе с перцем». Лилия рассказала о своих чувствах, когда ее любимый бизнесмен Игорь Дубинский сделал ей предложение в спортивном зале. Также чемпионка рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за своего избранника.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости