Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
вт, 27 сентября, 17:18 1382

Эксклюзив «Зіркового шляху»: Астафьева и Мейхер рассказали о пирсинге

В программе «Зірковий шлях» популярные звезды шоу-бизнеса прокомментировали свое отношение к проколам на теле.

В программе «Зірковий шлях» популярные звезды шоу-бизнеса прокомментировали свое отношение к проколам на теле.

Мода на пирсинг возвращается. Первая волна проколов на разных частях тела прошла еще в 90-х годах. И вот сегодня пирсинг опять в моде. Ведущие информационно-развлекательной программы «Ранок з Україною» Николай Матросов и Светлана Катренко признались журналистам канала «Украина», что им даже страшно подумать о том, чтобы проколоть какую-то часть своего тела.

«Советские учителя так меня воспитали, что я даже волосы чуть длиннее боюсь отрастить, не говоря уже о пирсинге», — говорит ведущий «Ранку з Україною» Николай Матросов.

А его коллега Светлана Катренко еле собралась духом, чтобы в 21 год проколоть уши.

«Я долго сомневалась. Мне не нравилось, что это делают все. А потом я подумала, что не могу упустить возможность примерить то огромное количество сережек, которое нам предлагают в ювелирных магазинах. Уж очень хотелось быть еще красивее», — поделилась Светлана Катренко.

А вот солистка группы NIKITA Даша Астафьева считает пирсинг лекарством от одиночества. Даша  призналась, что решилась на пирсинг в довольно необычном месте — под верхней губой. Артистка рассказала, что тщательно готовилась к проколу и довольна своим аксессуаром.

«Это абсолютно не больно. Накануне пирсинга я специально заказала себе эксклюзивную сережку с камнем. Конечно, это откровенный шаг. Но, когда я была одинока, то эта сережка помогла мне почувствовать, что я не одна — я постоянно чувствую ее во рту. При поцелуе — серьга стучит. Это очень необычные моменты», — поделилась в программе «Зірковий шлях» Даша Астафьева.

Певица Надежда Мейхер хоть и сделала пирсинг, но жалеет о своем поступке. Звезда рассказала журналистам канала «Украина», что пирсинг мешает правильному энергетическому обмену в ее теле.

«Когда-то, еще во времена моего участия в «ВИА Гре», я проколола пупок. Будучи молодой девчонкой, я тогда не знала, что такой пирсинг блокирует определенные энергетические каналы, которые правильно распределяют энергию по всему телу. Сейчас, когда я уже знаю многие нюансы, то я бы не согласилась ни на какие проколы», — с улыбкой отметила Надежда Мейхер.

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости