Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
чт, 28 ноября, 16:02 7073

Как неловко: Оля Полякова разбила награду прямо на церемонии, став «Снова Королевой года»

Певица посетила церемонию награждения «Ніч химер» от «Зіркового шляху».

27 ноября прошла вечеринка «Ніч химер», организованная программой «Зірковий шлях», на которой побывали многие звезды. Это был не только повод украинским знаменитостям собраться вместе, ведь это еще и была первая церемония награждения от программы. Раньше красивые награды в виде звезд артисты получали у себя дома, но в этот раз «Зірковий шлях» решил сделать для них настоящий большой праздник.

Среди звезд на вечере была и Оля Полякова, которая победила в номинации «Снова Королева года». «Снова» потому, что Оля уже не впервые получала такую награду, и уже Королева который год. Правда в этот раз, награду Оля донести домой не успела. Певица случайно уронила ее, позируя перед журналистами, и премия разбилась на осколки.

Несмотря на это, на церемонии певица благодарила «Зірковий шлях» за оказанное ей внимание:

«Хочу поблагодарить канал «Украина», за то что вы, наверное, единственные, в Украине, кто действительно замечает и отмечает правильно наши заслуги. Потому что мы, в шоу бизнесе, немного недоласканные, немного недолюбленные».

Оля не единственная звезда, получившая награду в тот вечер, давайте вспомним, кто еще, а потом посмотрим и на звездные костюмы.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости