Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
вт, 5 апреля, 16:07 791

Мария Горбань: «Я не против частичного обнажения на публике»

В одном из сюжетов программы «Зірковий шлях» актриса Мария Горбань высказалась по поводу демонстрации откровенных образов на публике.

В одном из сюжетов программы «Зірковий шлях» актриса Мария Горбань высказалась по поводу демонстрации откровенных образов на публике.

Не каждая актриса или звезда готова позировать перед фотокамерами в нижнем белье или даже полностью раздеться перед фотографами. Популярная актриса, звезда сериала «Кухня», Мария Горбань на днях сыграла в спектакле «Мужчина нарасхват», в котором предстала перед зрителями в довольно пикантном образе.

29-летняя Мария вышла на сцену одного из киевских театров в леопардовом нижнем белье. Актриса похвасталась стройной фигурой и призналась журналистам программы «Зірковий шлях», что она не против частичного обнажения на публике. По словам Горбань, самое главное — не перейти определенную черту и суметь сохранить ту неповторимую «изюминку», которая есть в каждой девушке.

«Женское тело – это безумно красиво и, если женщине есть, что показать, то нужно это делать. Конечно, необходимо уметь сохранять загадку,  что я, собственно,  и делаю. Я не против частичного обнажения на публике, но откровение не должно быть чрезмерным», — отметила Мария Горбань.

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости