Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
сб, 30 ноября, 15:01 1921

Почему пропала Мария Яремчук? Продюсер Михаил Ясинский об этом и о работе с Светланой Лободой и Олей Поляковой

Продюсер дал эксклюзивное интервью каналу «Украина».

Говорят, это он и есть тот Мишка, о котором когда-то пела Светлана Лобода!

Среди его клиентов и Олег Винник, и Таяна, и Алан Бадоев, и новое открытие Джерри Хейл. Но своим успехом и удачным началом карьеры продюсер Михаил Ясинский благодаря Светлане Лободе.

«Она работала на открытии большого ночного клуба, 100 тысяч лет назад это было, и она работала пиджейкой. Я ее видел, и у меня возникло какое-то такое особенное ощущение, находясь в каком-то, на каком-то квадратном метре какого-то подиума, в каком-то совершенно нелепом ночном клубе, она ощущала себя там, как сейчас ощущает себя Бейонсе где-нибудь на огромных этих площадках».

Именно в сотрудничестве с Ясинским, Светлана выпустила свои знаменитые песни «Мишка – гадкий мальчишка» и «Постой, мужчина».

«Эти две песни стали, наверное, переломными в ее карьере, которые вот имели большой успех. До этого мы щупали аудиторию, искали себя, то с этими песнями, мы нащупали то, что нравится людям. И «Мишка» да, вот написалась такая песня, почему это было просто демо, где я напел первое, что мне пришло в голову».

Почему же они перестали сотрудничать?

«Приходит момент, когда нужно разойтись, приходит такой момент. Не со всеми он приходит в одно и то же время, с кем-то это происходит раньше, с кем-то позже. Мы были молоды и мы учились, я считаю, мы учились достаточно хорошо, если получилось у нее без меня, и у меня без нее».

Еще одним важным для своей карьеры проектом Михаил считает Оля Полякову. Хотя с ней и бывает непросто, они точно не скучают.

«Мы как-то летели со Светой Лободой с одного из концертов, и мы проходили через ВИП и нас даже там попросили подождать, думали президент какой-то, нет это была Оля с десятью коробками своих шляпок. Но вот Оля, ее помнят именно такой. Да, это мой жанр такие сложные и сильные женщины, я ценю годы проведенные. В работе с Светой, с Наташей Могилевской, с Олей Поляковой, я оглядываюсь и вижу, что да, таки мой психотип нуждается в работе с такими людьми. Потому что с другими людьми менее экспрессивными, менее эмоциональными, менее требовательными, менее вовлеченными мне работать очень сложно». 

Не могли журналисты не спросить о загадочной клиентке Михаила, которая на зарождении своей славы решила покинуть сцену. Мария Яремчук громко заявила о себе, записала несколько клипов с Аланом Бадоевым.

«Она начала понимать, что начало получаться, но идет это все не туда. То есть оно получается и может ее привести туда, откуда потом уже не вернуться, она просто вовремя это сделала. Ее мудрость, ее способность смотреть на ситуацию со стороны хватило для того, чтобы оценить ситуацию и сказать: ой, оно сейчас начнет приносить свои результаты, я вырваться из этого не смогу. Мне тоже нравилось то, что мы делали, но ей это показалось слишком, наверное, не соответствующее ее внутренним переживаниям, внутреннему миру». 

Кстати, подопечная Михаила, Оля Полякова, недавно выпустила новый клип на песню «Эй, секундочку».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости