Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
пт, 29 ноября, 15:00 5347

Роскошное декольте и стройные ноги: образ Насти Каменских на вечеринке «Зіркового шляху»

Певица посетила звездную вечеринку «Ніч химер».

На церемонии награждения премии программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», популярная украинская певица Настя Каменских поразила присутствующих полупрозрачным экстраординарным нарядом.

Программа «Зірковий шлях» собрала украинских знаменитостей на церемонии награждения своей премии. Победу в номинации «Молниеносный успех года» получила певица Настя Каменских, которая покорила в этом году не только украинские, но и латиноамериканские чарты.

На самой громкой звездной вечеринке года «Ніч Химер» певица продемонстрировала экстравагантный образ. Черный боди подчеркивал длинные ноги Насти, а полупрозрачное платье со спущенными плечами и объемными рукавами открывало впечатляющее декольте. Дополняли наряд кожаный ремень с массивными серебряными элементами, стильные ботильоны, кружевной чокер и огромная маска-очки. Объемный пучок из волос и яркий макияж довершили необычный образ артистки.

Получая награду, Настя поблагодарила свою команду и мужа Потапа. «Я благодарна своей команде, которую обожаю, и знаю, что с ними мы придем к другим победам. И конечно, я благодарна своей любви Алексею, потому что он меня поддерживает и помогает», – поделилась певица на феерической вечеринке программы «Зірковий шлях».

Также артистка призналась: она искренне верит в то, что все запланированное обязательно исполнится. Впервые она убедилась в этом, когда еще была маленькой – тогда в ее жизни случилось настоящее новогоднее чудо.

«Когда мне было 5 лет, я загадала себе корону принцессы, роскошное маленькое платье и звездочку на палочке. Загадала, но никому об этом не говорила. Мне их подарили и меня это так поразило – тогда я поняла, что все, что ты себе запланируешь, осуществится», – рассказала певица в интервью каналу «Украина».

Напомним, программа «Зірковий шлях» – лидер среди проектов о селебретиз, которая выходит в эфире канала «Украина» по будням в 9:30. Во время вечеринки «Ніч химер» украинские знаменитости, которые громко заявляли о себе в течение года и достигли больших успехов в профессии, получили уникальную звездную премию. Кстати, недавно Потап рассказал о том, как сделал Насте Каменских предложение.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости