Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
пт, 29 ноября, 16:15 6105

Новая жизнь Александра Скичко: график Верховной Рады, правда о драках между депутатами и знаменитые переписки

Народный депутат побывал в гостях «Зіркового шляху».

 

Программа «Зірковий шлях» в рамках рубрики «Кофе с перцем» побывала в Верховной Раде! Хотя выпить кофе там не удалось, но вот разговор с Александром Скичко вышел чрезвычайно плодотворнім, ведь он рассказал о своей новой жизни молодого политика.

28-летний Александрович Скичко теперь Народный депутат Украины IX созыва, а в прошлом телевизионный ведущий, пародист. Интервью с ним тем семейнее, потому что Александр был ведущим шоу «Зірковий шлях». Также, он был одним из ведущих «Евровидения», которое проходило 2017 года в Киеве. Александр женат, вместе с женой Елизаветой Юрушевой воспитывают дочь Тату и Даниила – сына Лизы от первого брака.

В качестве Народного депутата Александру приходится работать даже больше, чем на телевидении:

«Ну вообще я думал, что я много работаю на телевидении. Но как оказалось, политика требует гораздо больше времени. И если я раньше мог себе позволить просыпаться в 9 и работать до 1 утра, то сейчас я ежедневно практически  это 7, но все же продолжаю ложиться спать в 1-2 утра. Иногда в 3, по-разному. Это не офисная работа. Есть пленарная неделя. Их всего 2 недели в месяц. Они начинаются с 10 утра и до 6, а в среду, пятницу  сокращены дни. Но кроме того, что ты занимаешься законотворческой деятельностью, рассматриваются законопроекты в Раде, у меня еще есть округ, обращения граждан, есть проблемы. Кроме этого есть комитет, в котором происходит непосредственно работа над законопроектами. И в промежутках между этим всем еще огромная куча встреч».

В украинском шоу-бизнесе папарацци практически не существует. А вот совет нового созыва заставляет фотографов следить: никогда не знаешь, на чем заскочишь народного избранника в зале. Но Сашу с фоторепортажей в Раде и не видно:

«Я переписываюсь в Верховной Раде, просто возможно не с теми людьми, которых интересно публиковать, то есть мои переписки не столь интересны. Мы там все как на ладони. Сверху все видно. У каждого депутата. Кто чем занимается, кто на какую кнопку жмет, кто в телефоне что делает».

Действительно ли политическая жизнь охвачена такими же страстями, как мы это видим по телевизору?

«У нас во-первых никто еще не дрался. Ну не было такой серьезной драки. Ну Тищенко. Ну это не драка, это так, покричали друг на друга. А во-вторых интересно наблюдать за Верховной Радой вообще. Я сижу во втором ряду и мне всегда видно, как человек подходит к трибуне. Веселые, улыбающиеся, кому-то рассказывают что-то, посмеялись, какую-то отбивку сказали. И потом в момент, когда они разворачиваются к трибуне, они разворачиваются с другим лицом. Вот они прям... И это уже такой определенный профессиональный образ, и дальше начинают говорить о серьезном. Затем, возвращаясь назад, если так присмотреться, они еще пьятьорочку дают своим коллегам по тому, как они выступили... Так построена Верховная Рада сегодня».

Напомним, Александр Скичко сообщил о намерении идти в политику этим летом.

 

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости