Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
пт, 14 февраля, 17:45 44205

Олю Цибульскую чуть не похитили в Турции: что случилось

Во воремя шоппинга певицу преследовал какой-то мужчина.

Отдых в Турции не предвещал никакой опасности для украинской певицы Оли Цибульской. Но все пошло не по плану. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» артистка рассказала, как ее едва не украли в гарем.

Оля Цибульская отправилась в жаркую страну вместе с мужем, поэтому никто из местных жителей к ней не приставал. Все видели, что она с любимым мужчиной. Но однажды, пока муж спал, Оля решила пройтись по магазинам. Однако вскоре певица заметила, что ее стал преследовать какой-то мужчина.

«Где-то в третьем или четвертом магазине я заметила, что за мной идет человек, – рассказала певица «Зірковому шляху». – В одной из лавок он начал ко мне приставать, хватать меня за руки, тащить из магазина. Я визжала, выбежал хозяин этого магазина, прогнал его на их языке».

Оказалось, что незнакомец хотел украсть певицу для турецкого гарема.

«Но все же помнят, что Роксолана сделала султану, так что не играйте с нашими девушками», - поделилась певица на канале «Украина».

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости