Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
ср, 27 ноября, 19:15 3062

В стильном образе: Тимур Мирошниченко вместе с беременной супругой появился на церемонии «Ніч Химер»

Сегодня состоится церемония награждения самых ярких звезд Украины «Ніч Химер».

Тимур Мирошниченко вместе с беременной супругой появился на церемонии «Ніч Химер»

Ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Тимур Мирошниченко появился вместе с супругой на церемонии награждения «Ніч Химер».

Для своего дефиле по красной дорожке ведущий выбрал строгий черный костюм с золотой вышивкой, лацкан которого украшает объёмный черный цветок. Супруга Тимура Инна, которая в настоящее время беременна, выбрала для мероприятия алое платье на тонких бретельках, поверх которого надела черную шифоновую накидку.

Напомним, что сегодня состоится церемония награждения самых ярких звезд Украины «Ніч Химер» и празднование пятилетнего юбилея программы «Зірковий шлях».

INSTAGRAM (@timur.miroshnychenko)

 

«Мы раздадим полтора десятка наград в эксклюзивных номинациях. Например, "Любимый экс", "Лирик года", или "Влюбленная любовь года"», - написал ведущий у себя в Instagram.

Напомним, ранее Тимур Мирошниченко раскрыл поклонниками стать своего будущего ребенка.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости