Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Зірковий шлях / Новости
реклама
вт, 26 ноября, 15:15 425

«Время и Стекло» попали в аварию: какие еще знаменитости пережили несчастные случаи в дороге

Оказывается, гастроли совсем не безопасная работа.

На днях самолет на борту которого находилась группа «Время и стекло» попал в аварию! О досадном инциденте в своем инстаграме написала солистка коллектива Надя Дорофеева.

Певица опубликовала сториз, в которых написала:

«Такое вот утро. Во Львове гололедица. И наш самолет съехал на траву».

[READ id=read_5755; text=read; first_id=29630; first_title=; second_id=29578; second_title=; third_id=26915; third_title=;]

К счастью, скорость самолета была небольшой, поэтому никто из пассажиров не пострадал. Проблемы с транспортом на гастролях пережили, правда, не только группа «Время и стекло». Например, музыкант Сергей Бабкин вместе с женой так и не смогли вылететь из Киева в Одессу, потому что местный аэропорт закрыли. Паре пришлось ехать на концерт машиной. На обратном же пути, по невнимательности водителя и из-за резкого торможения машины, Бабкины чуть не попали в ДТП!

«И как раз в этот момент я отстегнула ремень, чтобы сцедить молоко. Упала на пол, сломала молокоотсос, ударилась сильно».

Напомним, что Снежана сцеживала молоко для 5-месячного сына Елисея, который с нетерпением ждал родителей дома в Харькове.

Не повезло на дороге и певице Джамале. Ее концерт в Днепре, в рамках тура «10» едва не сорвался! Коллектив звезды, который передвигается автобусом, опоздал из-за плохих дорог!

«Наших дорог нету. То есть если к нам приедет Джастин Тимберлейк с туром автобусом, ему он не поможет».

А вот певица Оля Цибульская без происшествий долетела из Киева в Париж, в отличие от своего чемодана.

«Пишут-звонят, что везут. Но факт остается фактом. Мы без своих личных вещей. Как думаешь, сколько устриц я съела от стресса? »

Кстати, Джамала недавно презентовала клип к песне, что является саундтреком к фильму «Цена правды».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости